Rita-Rita

Авторские коллекции украшений в технике «проволочное вязание»:

воротники – трансформеры,  пояс-колье – браслет – трансформер, серьги и кольца «мультиколор», воздушные колье с натуральными камнями, кристаллами и бисером. Работа по заказам. Проведение мастер-классов. 

Авторские разработки российского дизайнера Маргариты Фоминой  были по достоинству оценены на российских и международных выставках, имеют многочисленные дипломы за разработку оригинальной техники.

Ее украшения  адаптированы для российского покупателя – они  не столь дороги. Для их изготовления используются  сверхпрочная проволока с пластиковым покрытием, что делает работу эластичной. Проволочное вязание дает эффект кристаллов, парящих в воздухе. В работе используется специальный бисер с эффектом мерцания, различные кристаллы, граненые бусины. Украшение «живет»,  все время привлекает к Вам внимание.

Необычность этих украшений  в том, что они легко меняют свою форму. Владелец такого украшения является «соавтором» дизайнера и  может придумывать  дизайн  украшения, в зависимости от того, какой вырез у платья или на какое мероприятие он собирается пойти.