Царский пряник

Мы специализируемся на изготовлении расписных медовых пряников ручной работы.

Как и в старину, наши пряники изготавливаются только ручным способом, начиная от выпечки умелыми мастерами-кондитерами и заканчивая уникальной росписью художников. 

Основным сырьем для производства служат натуральные продукты – пшеничная мука высшего сорта, душистый мёд и свежие яйца. Особенностью наших пряников является содержание в рецептуре «сухих духов» или букета. Это смесь пряностей, состоящая из корицы, гвоздики, кориандра, мускатного ореха, кардамона, черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. 

Ежегодно качество продукции ООО «Царский пряник» подтверждается добровольной сертификацией в ФГУ «Российский Центр испытаний и сертификации – Москва». Так же специалисты ФГУ «Ростест – Москва» проводят испытания образцов нашей продукции на содержание ГМО. 

Наша компания ведёт активную выставочную деятельность. Мы принимаем участие в международных, региональных и московских выставках, о чём свидетельствуют многочисленные награды и дипломы, которыми мы по праву гордимся.

Высокий уровень качества нашей продукции подтвержден наградами и дипломами (в т.ч. Диплом от префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы - победителю конкурса «Мастер – золотые руки» в номинации сувениры и изделия с символикой в рамках выставки «Золотые руки мастеров Северо-Запада Москвы»), знаками качества (Платиновый знак «Всероссийская марка (III тысячелетие) знак качества XXI века», различных российских и международных выставок - ярмарок, в которых мы постоянно принимаем участие. Наша компания награждена Президиумом политсовета Московского областного регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» премией за III место в конкурсе на лучшее отображение деятельности, идей и личностей Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в изделиях русских народных промыслов.

 «Царский пряник» - это не просто сладкая выпечка, это возрождение лучших национальных традиций!